📃 Informação: A apresentação dos relatórios depende das permissões de acesso do usuário.

Acesso: Relatórios > Sintéticos > Desvio de Políticas

O relatório de Desvio de Políticas auxilia no monitoramento e verificação dos desvios de políticas de viagens.

São apresentados o total de desvios no período, o total de desvios de menor tarifa e o percentual de Pedidos que tiveram desvios de política. Com estas informações, o gestor poderá definir ações preventivas para a redução dos custos de viagens da empresa.

Este relatório considera apenas os pedidos emitidos.

Confira outros relatórios disponíveis na plataforma no Guia de Relatórios.