Para autorizar pedidos em lote, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Autorizar;

3. Utilize os filtros de busca e clique em Buscar para localizar o pedido desejado;

4. Selecione os pedidos desejados e clique no botão Autorizar;

5. Nesse momento serão apresentados os detalhes de todos os pedidos selecionados na tela anterior. Confira as informações dos pedidos para definir quais serão autorizados ou negados.

6. Selecione os pedidos que serão autorizados ou negados, marque a opção "Autorizar" ou "Negar" e clique em Processar;

7. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em OK para finalizar.

Veja também:

Como autorizar um pedido