Para autorizar um pedido, realize os passos a seguir:

1. Acesse o e-mail de notificação que o solicitante enviou ao criar o pedido na plataforma;

2. Confira as informações do pedido e clique no botão Autorizar Agora para autorizar o pedido ou clique em Login Direto para abrir o pedido na plataforma;

3. Caso tenha optado por abrir o pedido na plataforma, confira as informações do pedido.

📃 Informação: Caso tenha que alterar dados, como a empresa a ser cobrada, forma de pagamento, cartão da empresa e centro de custo, confira mais informações em Como alterar os dados do pedido.

✅ Dica! É possível visualizar um comparativo entre o preço escolhido e outros preços em Box de Preços e visualizar as opções apresentadas ao solicitante no momento da reserva em Disponibilidade.

4. Clique no botão Autorizar Pedido;

5. Marque a opção "Autorizar" ou "Negar", confirma as informações e clique em Processar;

6. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em OK para finalizar.

Veja também:

Como trocar mensagens entre Solicitante, Consultor e Autorizador

Como visualizar os pedidos pendentes de autorização

Como autorizar pedidos em lote