Após a criação do pedido, é possível alterar dados como: a empresa a ser cobrada, forma de pagamento, cartão da empresa e centro de custo.

Para alterar os dados do pedido, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Pedidos;

3. Utilize os filtros de busca para localizar o pedido desejado e clique em Buscar;

4. Clique sobre o número do pedido;

5. Clique no botão Alterar Dados do Pedido;

6. Faça as alterações necessárias e clique em Salvar.

📃 Informação: No caso de um pedido de Hotel, as opções de hospedagem são apresentadas para escolha do solicitante de acordo com a forma de pagamento indicada no momento da busca. Caso tenha que mudar a forma de pagamento após a criação do pedido ou confirmação da reserva, é recomendado que o usuário cancele esse pedido/reserva e realize um novo pedido utilizando a forma de pagamento correta.