A hospedagem pode ser solicitada para a Agência ou pode ser reservada diretamente na plataforma, caso seu usuário tenha esta permissão — confira mais informações em Como reservar uma hospedagem.

Para solicitar uma hospedagem para a Agência, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Hotel;

3. No lado esquerdo da tela, escolha a quantidade de quartos, o tipo de acomodação, o(s) hóspede(s) e preencha os dados de cobrança;

4. Na parte superior da tela clique em Offline para indicar que se trata de um pedido para a Agência;

5. Indique a cidade, o hotel desejado, data de check-in e check-out;

✅ Dica! Utilize o campo opcional de categoria para enviar mais detalhes na sua solicitação.

6. Clique em Pedir

📃 Informação: Na parte superior do pedido será apresentado o status "Criado" e seguirá para a Agência efetuar a reserva.

7. Aguarde a Agência confirmar a sua reserva para você dar sequência no fluxo de autorização, notificando o autorizador. Confira mais informações em Como notificar o autorizador.