O seguro pode ser solicitado para a Agência ou pode ser contratado diretamente na plataforma, caso sua empresa possua essa opção configurada e seu usuário tenha esta permissão — confira mais informações em Como contratar um seguro.

Para solicitar um seguro à Agência, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Seguro;

2. No lado esquerdo da tela, escolha o passageiro e preencha os dados de cobrança;

3. Preencha a data de ida e volta, país de origem e país de destino e marque se sua viagem passará por um país europeu;

✅ Dica! Utilize os campos opcionais de seguradora e plano para enviar mais detalhes na sua solicitação.

4. Clique em Pedir;

📃 Informação: Na parte superior do pedido será apresentado o status "Criado" e seguirá para a Agência efetuar a reserva.

5. Aguarde a Agência confirmar a sua reserva para você dar sequência no fluxo de autorização, notificando o autorizador. Confira mais informações em Como notificar o autorizador.