Caso tenha esquecido sua senha, é possível receber uma nova senha de acesso no seu e-mail com poucos cliques:

1. Acesse a plataforma e clique em Esqueceu sua senha?;

2. Informe seu usuário e clique em Receber nova senha;

3. Acesse o seu e-mail corporativo, localize a mensagem enviada por tms@argoit.com.br com o assunto "Solicitação de Reenvio de Senha" e copie a nova senha que foi informada no corpo do e-mail:

📃 Informações:
  • Caso não localize a mensagem, verifique o seu lixo eletrônico ou caixa de spam;
  • A nova senha informada no e-mail expira em 1 hora.

4. Acesse novamente a plataforma e utilize a nova senha informada no e-mail;

5. Nesse momento, será solicitada o cadastro de uma nova senha. Informe a senha atual (informada no e-mail), cadastre uma nova senha e clique em Alterar Senha;

6. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Continue.