É possível marcar um assento a partir da criação do pedido somente para as companhias aéreas que permitem essa marcação, sem a necessidade de esperar o check-in para isto.

Para marcar um assento, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Pedidos;

3. Utilize os filtros de busca para localizar o pedido desejado e clique em Buscar;

4. Clique sobre o número do pedido;

5. Clique no botão Marcar Assentos;

6. Clique sobre um assento disponível e, em seguida, clique em Salvar;

7. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok para finalizar.