As passagens aéreas podem ser solicitadas para a Agência ou podem ser reservadas diretamente na plataforma, caso seu usuário tenha esta permissão — confira mais informações em Como reservar passagens aéreas (Online).

Para solicitar passagens aéreas para a Agência, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Aéreo:

3. No lado esquerdo da tela, escolha os passageiros e preencha os dados de cobrança;

4. Selecione se será um trecho, ida e volta ou multitrechos;

5. Preencha a data, origem e destino;

✅ Dica! Utilize os campos opcionais de hora, Cia. aérea, classe e tipos de voos e faixa de horário para refinar sua busca.

6. Clique em Pedir;

📃 Informação: Na parte superior do pedido será apresentado o status "Criado" e seguirá para a Agência efetuar a reserva.

7. Aguarde a Agência confirmar a sua reserva para você dar sequência no fluxo de autorização, notificando o autorizador. Confira mais informações em Como notificar o autorizador.