A hospedagem pode ser solicitada para a Agência — confira mais informações em Como solicitar uma hospedagem para a Agência — ou pode ser reservada diretamente na plataforma, caso seu usuário tenha esta permissão.

Para reservar uma hospedagem diretamente na plataforma, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Reserve;

2. Clique em Hotel;

3. No lado esquerdo da tela, escolha a quantidade de quartos, o tipo de acomodação, o(s) hóspede(s) e preencha os dados de cobrança;

4. Preencha a cidade do hotel, indique a data de check-in e check-out;

✅ Dica! utilize os campos opcionais de bairro/hotel, faixa de preço e classificação para refinar sua busca.

5. Clique em Buscar;

6. Com o resultado da sua pesquisa, você poderá tomar as seguintes ações:

7. Localize a opção desejada e clique em Reservar;

8. Confira os detalhes da hospedagem e as tarifas disponíveis;

⚠️ Importante! Não esqueça de verificar a política de cancelamento antes de prosseguir. A partir da emissão da sua reserva, você estará sujeito às regras de cancelamento do hotel escolhido.

A imagem a seguir é apenas ilustrativa:

9. Selecione a tarifa desejada e marque a opção que indica que você está ciente sobre o prazo limite para cancelamento;

10. Clique em Confirmar Reserva;

11. Clique no botão Notificar Autorizador para seguir com o fluxo de aprovação;

12. Selecione o autorizador e clique em Notificar Autorizador;

13. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Ok para finalizar.

📃 Informação: Na parte superior do pedido será apresentado o status "Notificado". Somente após a autorização, seu pedido será encaminhado para emissão.