As passagens rodoviárias podem ser solicitadas para a Agência  — confira mais informações em  Como solicitar passagens rodoviárias para a Agência (Offline) —  ou podem ser reservadas diretamente na plataforma, caso sua empresa possua essa opção configurada e seu usuário tenha esta permissão.

Para reservar passagens rodoviárias diretamente na plataforma, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Rodoviário;

3. Na parte superior da tela, indique o(s) Viajante(s) e clique em Incluir

4. Preencha os dados de origem e destino, data e período e selecione a opção "Ida e Volta", quando necessário;

📃 Informação: Caso não encontre a rodoviária desejada, entre em contato com a equipe de Produtos da Copastur para que possamos cadastrá-la na plataforma.

✅ Dica! Você pode utilizar as pesquisas anteriores na parte inferior da tela para agilizar sua pesquisa.

5. Clique em Pesquisar

6. Selecione a opção desejada clicando no botão destacado a seguir:

7. Escolha o assento desejado, visualize as condições comerciais da empresa rodoviária e clique em Confirmar;

8. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Fechar;

9. Repita o processo de escolha da opção e assento, caso tenha selecionado ida e volta;

10. Clique em Concluir para finalizar sua solicitação;

11. Indique o Motivo e Alocação de Débito caso sua empresa possua essa configuração e clique em Prosseguir;

12. Confira as informações adicionais (RG ou passaporte do viajante) e preencha, quando necessário;

13. Indique a Justificativa para caso a opção selecionada não esteja dentro da política de viagens da sua empresa e clique em Prosseguir;

14. Indique a Forma de Pagamento do tipo faturado (obrigatoriamente) e clique em Prosseguir;

15. Selecione o Aprovador caso sua empresa possua fluxo de aprovação e clique em Efetivar Solicitação.

📃 Informação: Se a sua empresa possui um fluxo de aprovação, na parte superior da reserva será apresentado o status "Aguardando aprovação". Nesse caso, somente após a aprovação, sua reserva será encaminhada para emissão e você receberá o voucher por e-mail. Confira também Como enviar uma nova notificação ao aprovador.