📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo e o Argo Mobile será descontinuado em breve (estimativa em Julho). Por isso, recomendamos que você já comece a utilizar o My Argo para ter ainda mais eficiência na sua gestão de viagens. Veja mais informações em Tudo o que você precisa saber.

Para solicitar um adiantamento no aplicativo Argo Mobile, realize os passos a seguir:

1. Acesse o app Argo Mobile;

2. Toque em Criar nova e em + ao lado da opção Adiantamento;

3. Toque em Motivo e Alocação de Débito para prosseguir;

4. Indique se é uma viagem "Nacional" ou "Internacional", preencha o Motivo e demais dados conforme a política de viagens da sua empresa;

5. Toque em Prosseguir

6. Preencha os dados do adiantamento e toque em Adicionar;

7. Nesse momento, é aberta novamente a tela de Nova Solicitação. Toque em Concluir para confirmar a solicitação;

8. Confira o Motivo e Alocação de Débito, preenchidos no início da solicitação, e toque em Prosseguir;

9. Selecione o Aprovador e confirme;

10. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Toque em Fechar;

11. Toque no ícone Home para voltar à tela inicial.

⚠️ Importante! Após efetivar sua solicitação, ela passará para o status "Aguardando Autorização de custo". Nesse caso, somente após a aprovação, sua solicitação será encaminhada ao Financeiro para realizar o pagamento.

Veja também:

Como lançar despesas e realizar a prestação de contas no aplicativo