Para aprovar um adiantamento, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Expense:

3. Clique em Aprovação:

4. Localize e marque a solicitação de adiantamento desejada;

5. Confira as informações do adiantamento e clique em Reprovar ou Aprovar;

6. Caso reprove, insira uma justificativa para a ciência do solicitante ou para que ele refaça a solicitação.

📃 Informações:
  • Após a aprovação do adiantamento, a solicitação é encaminhada ao Financeiro para pagamento e o status do adiantamento passa para "Aguardando Pagamento";
  • Ao clicar em Reprovar, você precisará indicar o Motivo da Reprovação que será apresentada ao usuário que solicitou o adiantamento.

Veja também: Como aprovar uma prestação de contas