📃 Informação: O Argo Travel se tornou o novo app My Argo e o Argo Mobile será descontinuado em breve (estimativa em Julho). Por isso, recomendamos que você já comece a utilizar o My Argo para ter ainda mais eficiência na sua gestão de viagens. Veja mais informações em Tudo o que você precisa saber.

Para abrir um chamado de ocorrência de erro no Mobile é necessário verificar qual a versão do Sistema operacional instalada no seu celular.

Confira como consultar a versão do sistema operacional: