A solicitação de adiantamento pode ser cancelada até o pagamento ser lançado na solicitação, ou seja, após o Financeiro lançar o pagamento, não será possível realizar este cancelamento.

Para cancelar uma solicitação de adiantamento, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Consulta;

3. Utilize os filtros de busca para localizar a solicitação desejada;

4. Clique sobre o ícone Cancelar;

5. Marque a opção "Cancelar adiantamento" e indique o Motivo do cancelamento;

6. Clique em Confirmar Cancelamento para efetivar o cancelamento do adiantamento;

7. Será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Fechar.

Veja também:

Como solicitar um adiantamento

Como prestar contas de um adiantamento