É possível enviar mensagens para o consultor ou aprovador dentro da plataforma, de forma a manter um histórico das interações na solicitação para consulta posterior.

Para enviar mensagens para o consultor ou aprovador, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Consulta;

3. Utilize os filtros de busca para localizar a solicitação desejada;

4. Clique sobre o ícone Cadastrar Follow-up;

5. Selecione quem deve receber a sua mensagem entre Viajante, Solicitante, Atendente (Agência) ou Aprovador;

✅ Dica! Caso seja uma mensagem solicitando o cancelamento da OS, marque a opção "Enviar para Agência" para que um consultor prossiga com o cancelamento:

6. Escreva a sua mensagem e clique em Gravar Follow Up.