Os serviços devem ser solicitados para a Agência, que enviará com uma cotação para sua escolha.

Para solicitar um serviço à Agência, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Serviço;

3. Na parte superior da tela, indique o(s) Viajante(s) e clique em Incluir;

4. Clique em Motivo e Rateio(s), indique se é uma viagem "Nacional" ou "Internacional", preencha os demais dados conforme a política de viagens da sua empresa e clique em Prosseguir;

5. Selecione o serviço desejado e preencha a quantidade, data e demais informações solicitadas;

6. Informe mais detalhes sobre o serviço desejado no campo Observação;

7. Clique no botão Adicionar;

8. Repita os passos 5, 6 e 7 caso necessite de outros serviços;

9. Clique em Concluir para efetuar solicitação;

10. Confirme o Motivo e Alocação de Débito que você preencheu no início da solicitação e clique em Prosseguir;

11. Selecione o Aprovador caso sua empresa possua fluxo de aprovação e clique em Efetivar Solicitação.

📃 Informação: Nesse momento, a sua solicitação segue para a Agência realizar a cotação e enviar as opções para sua escolha. Na parte superior da reserva é apresentado o status "Aguardando cotação" e após o envio da cotação muda para o status "Aguardando escolha".

Veja também:

Como selecionar ou recusar as opções enviadas na cotação