Ao finalizar uma solicitação na plataforma, o status desta solicitação passa para "Aguardando aprovação" e o aprovador é notificado automaticamente. Porém você também pode enviar uma nova notificação ao aprovador quando achar necessário para agilizar o processo de aprovação e garantir as tarifas da sua reserva.

Para enviar uma nova notificação ao aprovador, realize os passos a seguir:

1. Acesse o Argo;

2. Clique em Consulta;

2. Utilize os filtros de busca para localizar a solicitação desejada;

3. Clique sobre o ícone Reenviar e-mail;

4. Selecione o aprovador e outros usuários que deverão receber o e-mail;

5. Clique em Enviar.