Para visualizar ou editar a preferência de posição e assento do viajante, realize os passos a seguir:

1. Na parte superior da tela, indique o(s) Viajante(s) e clique em Incluir;

2. Clique novamente em Viajante(s) na parte superior da tela e, em seguida, clique no nome do viajante;

3. Clique em Dados complementares

4. Confira as informações de "Posição da Aeronave" e "Assento" e edite, quando necessário;

5. Clique em Fechar ou em Salvar caso tenha editado as informações.

✅ Dica! Se houver disponibilidade de lugares de preferência do viajante, um assento gratuito pode ser marcado automaticamente se a plataforma estiver devidamente configurada. Para solicitar essa configuração, entre em contato conosco através do Portal de Chamados.

Veja também:

Como marcar um assento gratuito ou pago

Como reservar passagens aéreas (Online)

Como solicitar passagens aéreas para a Agência (Offline)